按Ctrl+D即可收藏 最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > > 2016伊春国际马拉松开跑 俄美女啦啦队实力抢镜 _E世 博 备 用 网 址

E世 博 备 用 网 址-2016伊春国际马拉松开跑 俄美女啦啦队实力抢镜

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-26 06:59:15 | 点击数: 次

更多

导读: E世 博 备 用 网 址-2016伊春国际马拉松开跑 俄美女啦啦队实力抢镜

  2016伊春国际马拉松开跑 俄美女啦啦队实力抢镜

    “咪咕善跑”杯2016伊春国际丛林马拉松顺遂开跑

    9月11日,由伊春市人平易近当局主办,咪咕互动文娱有限公司承办的“咪咕善跑”杯2016伊春国际丛林马拉松在伊春市鸣枪开跑。本次赛事以“跑在青山绿水间,呼吸中国好空气”为主题,伊春每立方厘米的空气傍边负氧离子含量到达3.6万个,在全国名列第一,是年夜城市、各类“都”的 300 倍!!2万名跑者阔别城市的喧哗,拥抱年夜天然,在自然氧吧中迈开脚步,畅享新颖的跑步体验。

    伊春市位于黑龙江省东北部,地处小兴安岭腹地,是中国最年夜的丛林城市,因盛产珍贵树种红松而被誉为“红松故里”、“故国林都”。不久之前,咪咕善跑成为中国马拉松队官方合作火伴,成长迈上新台阶。作为中国移动咪咕公司旗下O2O活动健康平台,咪咕善跑一年来前后举行了30多场城市马拉松、顶级越野跑、城市乐跑等赛事,具有各类跑步赛事成熟的承办能力。经由过程线上线下的联动融会,咪咕善跑为2000万用户带来全新的跑步体验。此番,咪咕善跑在自然氧吧伊春筹备丛林马拉松赛,既是献给跑者们的一份珍贵礼品,也是将体育与文旅完善捏合,精心打造的一场文化盛宴。

    本次伊春国际丛林马拉松赛分设男、女全程马拉松,男、女半程马拉松,迷你马拉松(4.2195km)共五个比赛项目。此中,全程马拉松、半程马拉松深切伊春新区、林区、城市河堤道路,选手们路过丛林与草地,沿途林海秋色竹苞松茂。奔驰在绿色的丛林赛道,选手们全程感触感染林风掠面的畅爽,呼吸来自豪丛林的负氧离子。

    除油画般的漂亮赛道外,组委会还特邀俄罗斯跑团插手,赛道上几次闪现俄罗斯姑娘的倩影。由34名俄罗斯美男构成的拉拉队特地赶来,现场还有俄罗斯特点歌舞表演、俄罗斯特点美食等等数不堪数的异域特点,让跑者不消出国门,就领略到独具特点的异域风情。

    凭仗这些独具的魅力,本次角逐吸引了来自11个国度的120多位外籍选手,和来自全国各地约两万名选手。伊春本地市平易近积极报名热忱欢庆本次昌大节日,现场介入人员近四万人。

    颠末剧烈比赛,男人半程马拉松项目冠军终究由来自肯尼亚的选手Nicholas Kiprotich Song以1小时9分50秒的成就摘得;全程马拉松的冠军则是来自肯尼亚的选手Edwin Kiptanui,成就为2小时26分22秒。来自肯尼亚的Rosina Jepkosgei Kiboino以2小时49分32秒的成就斩获了女子组全程马拉松冠军,来自中国的崔琳琳以1小时26分45秒的成就夺得半程马拉松冠军。

    超高的环保意识、平安的补给保障

    马拉松是一项挑战身体极限、挑战自我的体育项目,为保障所有选手平安,沿途的补给站、路标设置、安保团队、救济团队和自愿者都是高水准、严要求。除起终点外,自5千米起,每隔2.5千米将设立一个饮水/饮料站,总计18处,和8处能量补给站,丛林特产沙果、风味黑猪肉、面包、喷鼻蕉、活动饮料等补给品供给足够。全程设置跨越80个保障实时洁净的移动茅厕,终点处更是放置了拉伸锻练,协助选手进行赛后恢复。 沿途补给点都豫备了足够的急救医疗用品、擦伤、摔伤等常规药物。在每一个补给站都放置了选手收留车。本次赛事配备直升飞机全程巡查和告急救济,救济队及AED医疗团队也提早进入赛道,为突发事务做了足够预备,保障整场马拉松平安有序地进行。

    伊春市副市长李龙吉暗示,“伊春是漂亮的林都,空气质量全国之最,被誉为中国的北欧。‘黑马飞跃,伊马当先’,作为黑龙江‘黑八’赛事的主要一站,在伊春举行国际丛林马拉松赛,为的就是呼吁人们酷爱天然,引领健康夸姣糊口体例。”据悉,伊春将依托得天独厚的生态情况,致力于把伊春国际丛林马拉松赛打造成一个延续性品牌赛事,一张特点显著的城市手刺。

    [咪咕善跑——中国马拉松队的选择]

    “咪咕善跑”是中国移动咪咕公司旗下O2O活动健康平台,线上以“咪咕善跑”APP为载体,融会活动、赛事、公益、文娱于一体;线下以“咪咕善跑”赛事IP引领,致力于打造中国顶尖的马拉松、城市乐跑、山地越野跑赛事。

    咪咕善跑团队具有体育赛事方面丰硕的运作经验和专业的科技研发实力,经由过程对体育财产优良资本和咪咕文化旗下各子公司资本的周全整合,2016年将为亿万跑步活动快乐喜爱者打造加倍完美的全生态办事系统。

银行都在抢生意房贷最低8折 分析称对市场影响不大

 银行都在抢生意 房贷最低8折了

 广州房贷低至8折了。昨日,记者得悉,汇丰银行出台了最新居贷政策,将房贷最低扣头从8.2折下调至8折,包罗广州市场也将实施该政策。不外,广州部门银行昨日暗示,今朝房贷政策暂未有转变。

 收入不变且是月供两倍可申请

 据领会,汇丰银行的房贷政策具体为:首套房贷款≥100万元,享8折利率优惠,即房贷利率低至3.92%;首套房贷款50万~100万元,享82折利率优惠,即房贷利率为4.018%。

 汇丰银行广州个贷部相干人士称,全部流程估计1个月摆布,而审批前提是贷款人需有不变收入,收入是月供的两倍以上。其他要求与一般房贷申请无异。

 据领会,这是本年广州首家银行实现房贷利率8折优惠。据融360发布的最新数据显示,截至上周,广州监测的24家银行中,首套房贷款利率最低的为汇丰和华润银行的8.2折,最高的是渣打银行的基准利率,共有19家银行履行8.5折优惠利率,是首套房贷款的主流利率。

 截至上周,全国超八成银行首套房贷款有扣头,利率最低的为北京的浦发银行和天津的天津银行,履行8折优惠利率。

 广州一资深银行人士指出,今朝年夜多银行都在抢房贷生意,在当前不良贷款多发态势下,房贷利润虽低,但胜在稳健,并且可以带动其他营业的成长。不外,8折优惠利率银行已没有益润可言。“估量汇丰想放量,但这么低的扣头应难以持久。”该人士说。

 穗短时间内房贷利率调幅料不年夜

 近期有动静传出,部门城市拟推出新版限贷政策,欲收紧房贷,深圳转变幅度最年夜,此中汇丰银行由上个月的8.2折变成9折,另外,华润银行由上个月的8.8折变成9折,邮储银行由上个月的8.8折变成9折,年夜新银行由上个月的8.5折变成9折。南京将首套房(首购)头期款比率提高至35%,二套房头期款比率提高至50%,三套房则住手放贷。

 可是,房地财产内助士认为,这类政策近期在广州并没有实行的可能性。广州某银行负责房贷的相干人士还认为,广州房价稳中有升,银行风险可控,估计短时候内广州的房贷利率调剂幅度不年夜。

 记者昨日从广州其他多家银行领会到,今朝房贷政策暂未有转变。

 “你所看到的贷款收紧政策年夜都是官方收紧,而广州的官方立场并没有变更,而银行本身放松了。今朝,首套房贷85折以下的银行也愈来愈多,而这类趋向会继续。”方圆地产首席阐发师邓浩志对记者暗示,“我小我认为下半年货泉政策还会有宽松的可能。存款预备金率再降的话,房贷扣头还有可能降,可是降准可能性不年夜。”

 对市场的影响不会太较着

 邓浩志暗示,此次房贷扣头下调增添了采办力,但因为下半年广州市场的房贷利率不会有太年夜变更,所以对市场的影响不会太较着。

 他指出,“上半年的新货首要在增城等郊区,而下半年新货集中在市区,是以成交的布局性转变将带来房价增加的压力。”(记者林晓丽、潘彧)

相关文章推荐
标签:E世 博 备 用 网 址; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

66777